Herzlich willkommen beim

Heimatverein Burgschwalbach e.V.

Die romantische Lage, etwas abseits gelegen vom Aartal, und die vielfältige Landschaft des Untertaunus mit einer intakten Flora und Fauna machen Burgschwalbach zu einem Ausflugsziel mit hoher Erholungswirkung. Lassen Sie sich in unserem Märchenwald mit Abenteuer Spielplatz, oberhalb der Burg,  „verzaubern „ , ein Spaß für die ganze Familie.

Der Eintritt ist frei!

Für die Anmeldung und Buchung einer Hüttenbelegung benutzen sie bitte das Formular: Hüttenreservierung (siehe links). Ob ihr Termin frei ist sehen sie im Belegungsplan.

Der weit über die Grenzen Burgschwalbachs hinaus bekannte "Märchenhafte Weihnachtsmarkt" jährlich am Samstag vor dem 1. Advent, gibt Burgschwalbach den Ruf eines Märchendorfes.

Spendenkonto für die Erhaltung des Märchenwaldes:

Bank

Nassauische Sparkasse Hahnstätten

DE 36 51050015 0930056767

NASSDE55

Alle Spenden dienen ausschließlich dem Erhalt des Märchenwaldes. Spendenbeleg auf Anfrage..